OFICINA DE PANIFICAÇÃO

"PRODUTOS SEM GLÚTEN &
SEM LACTOSE"

OFICINA DE PANIFICAÇÃO:

"PRODUTOS SEM GLÚTEN &
SEM LACTOSE"

MÓDULO 1 – PRESENCIAL

PÃO FRANCÊS

PÃO DE FORMA

PIZZA

APRENDA A FAZER PÃES E PIZZAS SABOROSOS,
 INCLUSIVOS, COM INGREDIENTES  SAUDÁVEIS E
 TOTALMENTE LIVRES DE GLÚTEN E LACTOSE.

QUANDO: 29/06, quarta-feira
HORÁRIO: 9h às 17h
ONDE: Cozinha Delícia Free
ENDEREÇO: R. Dr. Nilo Peçanha, 133 sala 305 – Ingá – Niterói
INSTRUTORA:
Nutrichef Dani Harris

QUEM É A INSTRUTORA

Nutricionista há 18 anos, Dani Harris trabalha  em restaurante há 26 anos e há 6 concluiu o Curso de Gastronomia.
Fez especializações em Confeitaria e Cake Design no SENAC-RJ e Chef Funcional e Vegana pela FranTonello – SP.

Atualmente, está terminando o Curso de Confeitaria Funcional na Natural Chef –SC.

A Nutrichef  também ministra aulas pelo SESC RJ no projeto  MESA BRASIL como Chef em Gastronomia Social, onde o foco é  no Aproveitamento Integral dos Alimentos com as técnicas corretas de preparo para que não se perca nenhum nutriente melhorando então, a saúde e qualidade de vida, sem desperdício.

PARA QUEM É ESTA OFICINA?

– Para CELÍACOS, ALÉRGICOS a glúten e INTOLERANTES à lactose e que querem aprender a fazer seus pães e pizzas para não depender de ninguém;
– Para quem atua no mercado de alimentos sem glúten e sem lactose;
– Para quem deseja entrar no mercado de produtos sem glúten e sem lactose produzindo e vendendo;

OBS: Para pessoas acima de 18 anos. 

O QUE VOCÊ APRENDERÁ?

– Os fundamentos básicos da panificação inclusiva, sem glúten e sem lactose utilizando ingredientes e técnicas específicas;

– Receitas, técnicas e dicas valiosas para ganhar confiança e a partir daí, produzir pães e pizzas para consumo próprio ou venda.

CONTEÚDO


– Boas práticas para serviços de alimentação;
– Higiene pessoal;
– Riscos de contaminação cruzada;
– Mise en place;
– Utilização dos maquinários e utensílios;
– Tipos e características de alergias, intolerâncias e restrições alimentares;
– Uso adequado dos ingredientes sem glúten e sem lactose;
– Diferença entre sem lactose e zero lactose;
– Diferentes tipos de farinha;
– Interpretação dos rótulos das embalagens;
– Princípios da substituição de ingredientes;

– Aumentando e diminuindo receitas;
– Tabelas de conversão;
– Formas corretas para cada tipo de massa;
– Métodos de mistura;
– Como Congelar e armazenar os produtos;
– Como Higienizar equipamentos;
– Forno elétrico x forno a gás;
– Ponto certo de cada massa;
– Técnicas de manipulação das massas;
– Técnicas de forno e temperatura correta;
– Como aquecer para o consumo;
– Indicação de fornecedores e marcas.

COMO VOCÊ APRENDERÁ?

Através de conteúdo teórico, seguido de práticas e dinâmicas, além da troca de experiências e tira dúvidas com a instrutora.

Tudo isso te levará a alcançar seu objetivo

QUAIS MATERIAIS PRECISARÁ?

– Máscara;
– Blusa branca de malha com manga curta (pode ter estampa);
– Calça comprida;
– Sapatos fechados.

RECEBERÁ CERTIFICADO?

Sim, você receberá certificado de participação.

QUAL O INVESTIMENTO?

R$ 647,00

PARCELADO EM ATÉ

10X de R$ 64,70

NO CARTÃO DE CRÉDITO
(sem juros)

ou À VISTA: R$ 530,00
(Pix ou Boleto)

BÔNUS

“Como fazer molho de tomate caseiro e funcional”

“01 Cupom desconto para as próximas oficinas” 

“Participar do grupo de Whatsapp por 30 dias para tirar dúvidas”

O QUE ESTÁ INCLUSO?

– Coffee Break

– Almoço

– Apostila impressa

– Certificado

OBSERVAÇÃO

PROIBIDO LEVAR ALIMENTOS.
 NOSSA COZINHA É SEGURA PARA CELÍACOS,
NÃO PODENDO ENTRAR NADA QUE POSSA CONTAMINAR COM GLUTEN E|OU LACTOSE.
POR ISSO FORNECEMOS O ALMOÇO.

COMO FAZER INSCRIÇÃO E GARANTIR A VAGA?

Após preencher a ficha de inscrição,
nossa equipe entrará em contato para passar mais informações e receber o pagamento.

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OFICINA DE PANIFICAÇÃO: PRODUTOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
MÓDULO 1 – PRESENCIAL
PÃO FRANCÊS - PÃO DE FORMA – PIZZA

FICHA DE INSCRIÇÃO

COVID-19

Ao frequentar um evento neste período de pandemia provocado pela COVID-19, você está ciente e assume os riscos de saúde envolvidos.

A adoção dos protocolos de saúde e segurança pela organização da Oficina e pelos participantes visa mitigar os riscos de exposição e contaminação pelo coronavírus.

SEGURANÇA É RESPONSABILIDADE DE TODOS.

Aceitamos encomendas

QUICHES, PIZZAS, REFEIÇÕES E MUITO MAIS

CLIQUE ABAIXO E PEÇA O CARDÁPIO COMPLETO DE PRODUTOS
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

ENTREGAMOS EM NITERÓI, SÃO GONÇALO E RIO DE JANEIRO